Как покорить всех в новогоднюю ночь 2012

Автор дневника: Светлана
Просто и вкусно! Новогоднее блюдо - "язык дракона"
0
Ингредиенты:


филейный стейк (вареный, копченый или жареный)
банан
яблоко
вишня
зелень для украшения
коньяк (виски или бренди)


Способ приготовления:
Рецепт очень прост, однако гости будут приятно удивлены
Приготовленное мясо, будь-то отбивная или просто кусок копченой корейки, нужно подогреть.
Тем временем нарезать банан колечками и яблоко соломкой, обжарить их слегка на сковородке.
Выкладываем на теплое блюдо мясо, на мясо кладем банан, яблоко, вишенку, зелень для украшения...
Наливаем коньяк в половник, подогреваем, поджигаем и горящим выливаем на мясо.
И сразу горящим подаем.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Что приготовить на Новый год 2012?
+1
Предпочтения золотого Дракона. 2012 год - что приготовить на Новый год?

Ох, и непростая же это задача – угодить новому символу наступающего года. Золотой Дракон – существо хоть и не очень прихотливое, однако своенравное и мириться с недостатками новогоднего меню стола точно не станет.
Рецепты новогодний стол украшающие, обязательно должны содержать рыбные продукты.
На новогоднем столе должно стоять все то, что любит дракон.поставить на новогодний стол 2012 как можно больше морепродуктов, мяса, овощей и фруктов, разнообразить меню новогоднего стола.
Поместите в центр стола огромное блюдо, красиво украшенное. Не забудьте положить его с пылу с жару (используйте побольше острых приправ), поверьте, дракон обязательно заметит ваш реверанс.
Пусть новогодние рецепты изобилуют также большим количеством легких салатов, например, можно вспомнить о традициях наших предков и поставить на стол салат из редьки, заправленный подсолнечным масло или майонезом. Можно включить в новогоднее меню 2012 салат из свежей капусты и крабовых палочек.
Не забывайте о летнем салате из огурцов и помидоров, конечно, в зимний период это довольно недешевое удовольствие, но ведь Новый год – это праздник, который приходит лишь раз в году, так что не будет ничего страшного, если на новогоднем столе окажется и этот зимний деликатес.
Рецепты 2012 новогодний стол – это своего рода полет фантазии, способной на самые нетривиальные вымыслы. Прекрасные новогодние салаты 2012 могут быть самыми разными, включите воображение и поэкспериментируйте.
Однако, не стоит забывать и о традициях, ведь отсутствие на новогоднем столе того же салата «Оливье» может стать разочарованием для ваших гостей, так как он является не только вкусным лакомством, но и символом любимого праздника и включается во все новогодние рецепты.
Кроме «Оливье», есть и еще ряд салатов, которые могут украсить новогодний стол 2012. В следующих заметках будут приведены рецепты, которые помогут Вам обоготить Ваш стол
Выбираем платье на Новый год
0
На Востоке дракон означает символ удачи, значит и год будет удачным. А водяной дракон символизируется с богатством и благородством, поэтому, подбирая наряд к Новому году 2012, этому и нужно соответствовать – наряд должен быть богатым, и тогда он принесет вам удачу в наступающем году.

В вашем новогоднем наряде в этом году обязательно должен присутствовать черный цвет, но так как это праздник яркий и веселый, и именно Дракон любит подобного рода мероприятия, то преобладать черный цвет не должен, а может быть дополнением или отдельной деталью платья. Это может быть любое украшение – браслет, заколка, бусы, или аксессуар – обувь, сумка, пояс. Также вы можете использовать к платью шаль черного цвета, к примеру ажурную накидку на плечи. Для большей нарядности можно выбрать шаль с отливом или блестками. Еще один из способов – выбрать платье со вставками черного цвета.
Чисто черные платья на Новый год 2012 могут быть украшены камнями или вышивкой, тогда они приобретут более нарядный и праздничный вид.
Выбирайте более яркие платья на Новый год 2012, в идеале – с золотым отливом, блестками, мерцающими пайетками, чтобы создать ощущение яркого праздника, карнавала.
Порадуйте водяного Дракона украшениями – он их очень любит. Золото, серебро и драгоценные камни, переливающиеся в блеске новогодних огней разными оттенками, сделают ваш облик еще более потрясающим.

Разнообразие и буйное сочетание ярких цветов только приветствуется Черным Драконом. Выбирайте для новогоднего платья струящиеся ткани с отливом, блестками, не бойтесь ярких и кричащих цветов, блеска, украшений камнями, пайетками, всевозможных воланов и рюшей, объемных цветов из ткани, сеточек и прочего.
Макияж в Новогоднюю ночь
+1
Несмотря на еще большое количество времени до нового года, пора уже задуматься о своем праздничном макияже. Ведь в эту ночь вы должны быть восхитительны и неповторимы.
Если новогодний наряд подобран и соответствующие аксессуары тоже, то приступим к выбору новогоднего макияжа. Первое, чему стоит уделить особое внимание это тон лица. Сейчас в моде естественность, поэтому стилисты советуют использовать пудру с натуральным оттенком. Еще один совет: смешайте натуральную пудру с дневным кремом, это позволит вам создать тональный крем, который сохраниться в течение всей новогодней вечеринки.
Ни в коем случае не пренебрегайте основным правилом хорошего макияжа – это значит, сделайте акцент на одной зоне лица, а не на всех.
Стилисты рекомендуют воспользоваться розовыми или персиковыми румянами, это значительно освежит образ. Цвет губ предлагается накрасить бордовой, алой или вишневой помадой. Еще одним вызывающим, но поистине модным веянием будет красная помада, а сверху черный блеск. Это действительно оригинальный тренд нового 2012 года.
Модной тенденцией является также серебристый оттенок теней, за счет яркого блеска ваши стреляющие горящие глазки смогут поразить любого мужчину. Можете использовать золотистые оттенки, поскольку этот год Черного Водяного Дракона, и золотой цвет будет весьма уместен.
При помощи специальных щипцов добейтесь максимального объема ресниц, это придаст глазкам большую выразительность.
По мнению модного дома Chanel  трендовым цветом макияжа нового года 2012 будет сочетание синих теней и помады натуральных оттенков. Christian Dior предлагает синие тени и губы яркого цвета.
Такой макияж подойдет как брюнетка, так и блондинкам, главное правильно сочетать его с вашими новогодними аксессуарами.
Так как новый год 2012 в восточном стиле, очень модным решением будет использование в макияже стрелок черного цвета. Не бойтесь экспериментировать, будьте стильными. И Вы сможете всех очаровать в сказочную волшебную ночь)