Как серьёзно он настроен?

Автор дневника: Анастасия
Все рубрики (1)
Как серьёзно он настроен?
+3
Как серьезно он настроен?

Ты общаешься с парнем, но еще не поняла, каковы его чувства? Боишься ошибиться? Чтобы распознать его истинные намерения, мы приготовили несколько советов!
Если тебя интересуют чувства молодого человека, то имей в виду, что влюбленный мужчина не будет заниматься с тобой тремя вещами: обсуждать своих пассий, жаловаться на жизнь и одолевать просьбами одолжить ему денег. Если ты действительно интересна парню, то также не услышишь от него, какой он неотразимый покоритель женских сердец.

Как правило, влюбленный молодой человек берет на себя роль опекуна: беспокоится о тебе, помнит обо всех твоих тревогах и проблемах. Он не отказывает в поддержке, и у него всегда есть для тебя время.

А если он уже стал твоим близким другом, но ты еще в сомнениях относительно его намерений? Первый совет: смотри внимательно сама. Ты больше всех общаешься со своим парнем, тебе и судить, как он относиться к тебе. Только не забудь подключить мозги, глаза и уши. Гляди в оба и не теряй бдительности.
Не обольщайся, если он пытается завалить тебя подарками. Это мало что говорит о том, какое место ты занимаешь в его жизни. Возможно, он так же забрасывал цветами и конфетами своих бывших подруг.

Прислушайся, какие он тебе делает комплименты. Если они банальны, не очень доверяй этим словам. Совсем другое дело, если твой парень смог подметить мелочи: что-то в одежде, новые духи, слегка измененная прическа.

Есть три объективных признака, говорящих о том, что молодой человек настроен по отношению к тебе серьезно:

1. Он всегда приходит в компанию своих друзей вместе с тобой.

2. Он с каждым днем все больше рассказывает о себе.

3. Он познакомил тебя со своей семьей.

А вот если парень не хочет знакомиться с твоими родителями, стоит задуматься. Возможно, он просто стесняется…. А может, хочет в скором времени исчезнуть из твоей жизни. Постарайся это выяснить.
И еще один момент: проявляет ли он заботу о контрацепции, если вы близки? Пойми, если друг отмахивается от твоего здоровья и пытается пустить все на самотек, вряд ли ты ему дорога. И с этим вопросом лучше определиться до близких отношений, чем после.

Ультиматумы из области «или у нас будет секс, или мы разбегаемся» тоже должны  навести на размышления. Не нужна ли ты ему только для физических отношений? Лучше вовремя сказать «нет», если ты не готова и боишься последствий, чем после каяться.
А ты ошибалась в парнях?