Мемуары Виктории ))

Автор дневника: Виктория
Все рубрики (6)
..Любовь сегодня?
+2
Любовь. Это чувство снова и снова доказывает, что без него жизнь теряет смысл. Любовь изменяет человека, в его душе будто расцветает волшебный цветок, который своим тонким ароматом заполняет каждую клеточку твоего тела; любовь дарит человеку радость, гармонию - именно таким есть идеальное представление об этом великом чувстве. Так существует ли такая любовь? Каждый ли человек встретит ее на своем жизненном пути?
По моему мнению, любовь, когда она действительно настоящее, - это трудное испытание. Такое чувство никогда не покинет человека, какие бы не были обстоятельства. Для нее не преграда расстояние, время, возраст, расставания. Не всегда можно отождествлять такое чувство со счастьем. Наоборот, по обыкновению оно приносит большие страдания, часто заканчивается трагически: смертью, тюрьмой, сумасшествием.
Человек часто обминает свою настоящую любовь и находит будничность и обыденность, в которой и проживает тихо и спокойно свою жизнь - без большого счастья, но и без большого горя.
Более примитивные люди вообще не способны на это высокое чувство. Для них любовь - лишь удовлетворения физиологических нужд. Хотя такая «искусственная» любовь и кажется стабильной, иногда она заканчивается очень быстро, или даже переходит сразу в ненависть. Так как люди не могут жить вместе на протяжении продолжительного времени, не имея ничего общего. Таким образом, возникают конфликты, которые неизбежно ведут к разрушению шаткого семейного союза.
Случается и то, что человек ради достояния материальных ценностей пренебрегает своей настоящей любовью. Брак по расчету в современной жизни - вещь совсем не редкая. Иногда же наоборот - искренняя любовь становится невозможной из-за социального неравенства или из-за других жизненных обстоятельств, которые его не касаются.Существует ли настоящая любовь сегодня? Наверное существует, поскольку и сейчас люди продолжают осуществлять героические и бессмысленные поступки ради любви и страдать от этого. Это и делает их людьми.
Лондон 2012
+4
Обидно как..

Сегодня, 13 августа, МОК объявил о самом громком допинговом скандале Олимпийских игр 2012 года, которые вчера закрылись в Лондоне.
В крови Остапчук был обнаружен запрещённый стероид метенолон, что подтвердили результаты обеих допинг-проб. Дисциплинарная комиссия МОК в составе председателя Томаса Баха, Дениса Освальда и Франка Фредерикса приняла решение аннулировать результат Остапчук, лишить её золотой медали и диплома, отозвать олимпийскую аккредитацию. Международной ассоциации легкоатлетических федераций рекомендовано дисквалифицировать Остапчук в соответствии с принятым антидопинговым регламентом.
Национальный комитет Беларуси должен вернуть в МОК золотую медаль, завоёванную Остапчук, «как можно быстрее».
Не по себе
+3
Последнее время я сама не своя... Даже не знаю почему. Пока все нравится, но почему то незнаю как получается.... да, сразу говорю, не обращайте внимание на тех кто вас не ценит..... из за этого вы можите лишится того , чего вы сами искали. Отвечаю, что счастье рядом. Просто не знает как к вам подойти........ желаю вам всего самого классного.)
Лицо-зеркало души
+5
Все, что вы думаете, сразу записывается на вашем лице.
Каждая дурная мысль становился резцом или иглой для записи мыслей на вашем лице.
Лица покрываются шрамами и ранами которые возникают вследствие порочных мыслей, пропитанных ненавистью, гневом, сладострастием, ревностью, мстительностью и пр. По характеру шрама на лице можно узнать душевное состояние человека, диагностировать болезнь вашей души.
Тот, кто считает, что может утаить свои мысли, - похож на страуса, который прячет голову в песок, когда за ним гонятся охотники, и воображает, что его никто не видит.
Простить не простить..Ромашка какая-то)))
+6
Простить не простить... долго я думала над этим..
Известно, что лучший способ избавиться от всей коллекции
своих душевных ран - путем прощения.
Простить тех, кто сделал больно,
поблагодарить их и пожелать им всего самого наилучшего.
Это обрывает все эмоциональные связи с неприятными событиями,
и они больше не имеют своей власти в настоящем.
Самое сложное, наверное, простить тех, с кем приходится иметь дело каждый день
и кто делает тебе больно и не желает ничего менять в своем поведении.
Так простить - это смириться? Значит, пожертвовать чем-то в себе,
переступить через собственную личность.
Простить - это принять все как есть?
А как принять, если просто невозможно принять...
Ах да о чем это я?)))
С наступившими вас выходными друзья:)
Всем отличного настроения...
Мемуары.Введение)
+2
Вот почитала я чужие дневники и тоже захотелось что-нибудь написать)
Для начала.."Добро пожаловать"))Ну а что будет дальше читайте в мемуарах моих))
Пишу не для вашей критики!Собственно как и все, кто ведёт здесь свои дневникиsmileaiwan-hi