Мой бред...

Автор дневника: Юлия
Все рубрики (2)
Про нас...
+2
Ты обжигаешь как горячий шоколад,
Ты прикасаешься и я как будто таю.
Ты мой наркотик, ты мой тихий яд,
Но о спасении я даже не мечтаю.

Ты так целуешь, что кружится голова,
Твои объятья-плен оков суровых...
Мне кажется, подчас схожу с ума,
Не в силах отказать во встречах новых.

Твои глаза- в них вся вселенная, весь мир,
А губы... так с моими схожи.
Скользя по телу, руки жаждут теплоты,
С тобой всегда так: страстно и до дрожи.

И даже если вдруг не сложится у нас,
Я просто вспомню все моменты эти...
Мне хорошо с тобой, здесь и сейчас,
А остальное станет важным на рассвете.
О любви
+1
Сегодня я задалась вечным вопросом: что же такое любовь? Как понять, любит ли тебя человек, который рядом или нет? Никогда нельзя быть уверенным на 100%, иногда даже сам не знаешь, что чувствуешь. И принимая решение покопаться в этом вопросе, мы часто и много себе дофантазируем, мол не любил бы, не купил шубу, не любил бы, не носил бы на руках, не дарил цветов. Как понять, что чувствует к тебе человек? Многие скажут, а зачем об этом думать, любишь-люби, не смотря ни на что... Завидую, тем людям, которые так живут... А что делать тем, кто боится, чье сердце было изранено, предано и растоптано, оно больше не хочет боли, и не подпускает к себе никого. Если ты не веришь больше в эту любовь и ищешь везде подвох, если ты уже настолько очерствел, что маленькую обиду, не прощаешь, а делаешь больнее вдвое, а то и втрое. Я где-то читала, что люди как ежики, со своми колючками. Вот встречаются два ежика, проводят вместе время, живут вместе, прижимаются друг к другу. Потом один ежик влюбляется и прячет свои колючки, чтобы прижаться всем тельцем к возлюбленному и погибает... наткнувшись на колючки другого. Я наверно подзабыла, как надо любить, что на тепло надо отвечать теплом, и просто перестать бояться. Что надо уметь радоваться тому, что у тебя есть, потому что через секунду, совершенно внезапно для тебя этого может не стать. И вот только тогда ты воистину поймешь, как тебе это необходимо, что ты уже не можешь дышать без этого... а уже слишком поздно и ты уже не можешь вернуть все назад, прокрутить пленку и переиграть .
А любовь, любовь это не дорогая шуба или серьги, врученные тебе, не рестораны, не красивая машина... Любовь-это когда человек на морозе ищет 10 минут, потерянную тобой сережку, просто потому что тебе это важно. Любовь-это когда тебя встречают у порога каждый раз, обнимают и целуют. Любовь-это когда ты как вихорь врываешься в жизнь человека и он ради тебя меняет свои устои, которые формировались годами... Любовь- когда вы ночью прижимаетесь так к друг другу, как будто это ваша последняя ночь... Любовь-когда человек говорит тебе, будет так как хочешь ты, выбирай...
Конечно, можно долго крутить носом, быть вечно угрюмой занудой, не осозновая, что рано или поздно это может надоесть... И сидя ночью на кухне, допивая кофе, ты начинаешь понимать, что надо идти в холодную постель, где тебя уже никто не ждет... и черт возьми, становится досадно. Но надо идти дальше... Быть еще черствей, еще замкнутей, еще унылей и занудней, чтобы не было никакого соблазна еще раз кого-то полюбить))) Берегите то, что имеете, любите тех кто рядом, живите в конце концов, без боли не бывает любви, она либо становится закаленной, либо умирает не разгоревшись... А кто знает, чем это все могло закончиться... теперь никому не известно.