Мои мысли....

Автор дневника: Татьяна
Все рубрики (25)
Мысли
+1
На самом деле, фраза: «Я сама не знаю, чего хочу», — звучит немного иначе: «Я знаю, чего хочу, но вы меня не поймете»
Мысли
0
Девушки! Никогда не удерживайте на пороге уходящего от вас мужчину...лучше разгонитесь и дайте ему хорошего пинка,чтобы он не загораживал проход новому мужчине в вашей жизни!
Мысли...
+1
Каждый человек – автор своей жизни. Что посеешь – то и пожнешь. Для меня очевидна одна вещь: ответственность за все, что с тобой происходит, лежит только на тебе – независимо от того, согласен ты с происходящим или нет.
7 этапов семейных отношений:
0
1. Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение.
Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.
Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение.
Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это любовь.

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.

Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.

До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.

Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус, и соленый, и терпкий, и вяжущий, и острый и даже горький.

Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…».

Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась.
Хорошо сказано!
0
Боб Марли говорил: «Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает— ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом».
Королева
+2
Королева
Знаешь, любимый, я – Королева.
От Королев не уходят налево,
От Королев ходят только вперед,
Или на трон, или,- на эшафот.

Знаешь, хороший, я – твоя тайна.
Тайну, поверь, не находят случайно.
Ты уже думал, что «Всё,… разгадал!»,
Нет. Лишь завесу слегка ты поднял.

Знаешь, родной мой, я – твоя встреча.
Следом за нею – небо и вечность, Следом за ними – море и звёзды, Всё слишком сложно? – Всё очень просто!

Всё очень просто, но неповторимо,
Я – твоя нежность, ты – мой любимый,
Мы – навсегда, без тревоги и гнева,
Ты – мой Король, я –твоя Королева.
мысли
+2
Бесят тупые принципы! Бесит, что никто не может признаться в своих чувствах. Бесит, что никто искренне не говорит правду. Бесит, что если человек скучает, то он об этом не скажет. Бесит, что мы все прячем правду за неуклюжей ложью. Задолбало!
Мысли
+2
Недавно меня назвали сильной… Я долго думала ПОЧЕМУ? И поняла… Я поняла, что надо иметь огромную силу, чтобы не делать то, что хочется, не говорить того, что вертится на языке, не бежать к тому, которого любишь… И надо быть чертовски сильной, чтобы пережить осознание того, что ты ему не нужна… И сколько нужно сил, чтобы утром никто не заметил, что полночи ты проплакала в подушку…
мысли
+2
Еду в автобусе, большая часть сидений занята парнями и мужчинами. Заходит очень пожилой дедушка и конечно никому не пришло в голову ему уступить.Я встала и говорю: присаживайтесь,а он отвечает: нееет,вы-дама,а я всё ещё хочу быть кавалером.
искренность
+2
Мелочный мир, мелочные люди.... Вместо искренней улыбки - ехидность, вместо дружбы - предательство, вместо любви - разврат.
Раньше для мужчин женщина была Идеалом - любящей девушкой, женой, матерью... Сейчас же девушки отдают свое тело в аренду, а мужчины не ценят искренних чувств и ломают влюбленные мечты...
Но я такой не буду... Улыбаться буду всем - так я принесу в мир немножечко тепла, помогать слабым - так я сделаю этот мир добрее, любить и желать одного - так я сохраню свою женскую гордость... Я за все настоящее: секс - по любви, слезы - от боли, улыбка - от счастья...БУДЬТЕ ИСКРЕННИМИ...