немного из моей жизни

Автор дневника: Екатерина
Все рубрики (2)
Новое рождение
0
Когда-то очень давно, когда я была ещё совсем малышкой, мне было 2, со мной произошел один случай, который изменил всю мою дальнейшую жизнь...Я видела себя со стороны , как мои заплаканные, до смерти перепуганные родители несли меня в синем шерстяном одеяльце....На циферблате часов в салатовой койме было пол четвертого дня. Меня передали в руки главного хирурга отделения...кома... на протяжении всего этого времени я наблюдала за собой и за моими близкими со стороны...и я знала, что на тот момент я была уже настолько взрослым человеком, который осознавал всю суть происходящего. Но ничего не могла с этим поделать. Я сидела на подоконнике больницы и изредка всматривалась в витражные окна. И на тот момент , я уже знала, что сюда ещё вернусь. .....
Вернулась... когда мне было 13...
С этого момента я начала понимать, что сны или просто картины , которые я вижу, что-то значат, но не могу дать им определение и назначение.
Тогда был возраст, когда ещё можно было поговорить с родителями об этом, но они упорно не хотели говорить о происшедшем..
И только однажды, когда у меня было так называемое "видение", я рассказала об этом бабушке, она только удивлялась "как? Как ты могла это знать? об этом не знал никто. Тогда ещё твоей мамы не было?" .....а я не могла это объяснить, я просто увидела это.
События начали развиваться в более быстром темпе, сила только одного мышления начала увеличиваться, и я направила и в русло правосудия над теми, кто недостойно повел себя в этой жизни. ...
Сестры были первыми, кто попросил о помощи... и это было последнее, что я сделала в этой жизни в этом направлении.
С тех пор я понимала, что должна рассчитывать только на себя.. И до сих пор я считаю так же. Сила моей мысли в последнее время начала увеличиваться, и я боюсь их, приходится отвлекаться от них ночными прогулками, бегом до потери сознания ....

И порой нельзя объяснить людям , что ты делаешь одна в четыре утра на улице, погруженная в мысли.

знаю... что будет дальше... и не хочу ничего менять, потому что все равно вернётся всё на свои места. И будут рядом те люди, которые должны быть. И каждый, кто столкнулся со мной, не зря это сделал, хотя на первое время будут меня ненавидеть, хаять и ругать. Но придёт время и они всё поймут. Если кого-то я обидела, то прошу принять мои извинения.
P.S.
...всё в этой жизни не случайно...
поразительное НЕСХОДСТВО
+1
Поразительное "несходство" ...Смотрю иногда на пары, и думаю... Где они нашли друг друга?!). То ли судьба сводит их для неопределенных целей, то ли иногда вообще посмеялась...все это конечно шутка...но... Когда видишь это в реальности , уже не так-то и смешно. Ну вместе вы, ну стремитесь к тому чтобы вы смотрелись "комильфо", а не как павлины с петухами в едином союзе, хотя бы там, где на вас смотрят люди. Читала как-то давно про то, если люди в союзе перенимают манеры всего друг у друга, то они становятся очень похожими и даже становятся невероятно схожи по внешности, так вывод там был таков - люди счастливы, если все так, как я описала чуть выше. Ну и так все понятно... Каждый вынесет для себя. Это как мистер и миссис Смит)))