Пишу обо всем что думаю...

Автор дневника: Анюта
Все рубрики (4)
!!!
0
Бог и дьявол.
0
Бог и дьявол.

В 1902 году венгерский художник Тивадар Костка Чонтвари пишет картину "Старый Рыбак". Казалось бы ничего необычного в картине нет, но Тивадар заложил в нее скрытый подтекст, при жизни художника так и нераскрытый. Мало кому пришло в голову прикладывать зеркало к середине картины. В каждом человеке может быть как Бог (продублировано правое плечо Старика), так и Дьявол (продублировано левое плечо старика)
  
  
ВСЕ ДЛЯ ВОЛОС!!!!!
+1
Маска для укрепления волос и для профилактики перхоти.
Взять 2 ч. ложки меда, 2 яичных желтка, 2 ч. ложки репейного масла, все хорошо перемешать. Полученную смесь втирать в кожу головы. Для усиления эффекта можно надеть на волосы полиэтиленовый пакет, а сверху обмотать полотенцем. Через 40 минут смыть теплой водой.
Такую процедуру делать 1 раз в неделю в течение 2-х месяцев, затем 2 месяца перерыв.

Прическа за 5 минут
1. Заплети волосы в свободную косу
2. Слегка растрепи косу, чтобы создать эффект стильной небрежности.
3. Оборачивай косу вокруг основания, пока не получится плотный пучок. Чем длиннее волосы, тем туже придется его затягивать.
4. Заверни пучок вниз и заколи шпильками. Закрепи прическу лаком высокой степени фиксации.


Яичный желток против секущихся кончиков
Ингредиенты: яичный желток.
Способ приготовления и применение: Взбить желток и равномерно распределить по сильно мокрым волосам. Массировать голову до образования пены из желтка. Затем смыть сначала тёплой, затем холодной водой и ополоснуть голову настоем из трав или водой с лимонным соком для устранения запаха.
Рисование
+1


  

Как мне нравится рисовать..это так успокаивает и расслабляет...пойти что ли порисовать?? wub1