советы

Автор дневника: Анна
Все рубрики (6)
Конкурсы Мисс, Миссис и Мистер Беларусь пользуются большой популярностью
0
Конкурсы-дебютанты "Миссис Беларусь" и "Мистер Беларусь" пользуются большой популярностью. Об этом сегодня корреспонденту БЕЛТА сообщила директор Дирекции спецпроектов телеканала ОНТ Анжелина Микульская.

Кастинги на конкурсы "Мисс Беларусь", "Миссис Беларусь" и "Мистер Беларусь" стартовали сегодня в Национальной школе красоты. Если конкурс "Мисс Беларусь" имеет многолетний опыт, то миссис и мистерам возможность участия выпала впервые. По словам представителя канала, на каждый из конкурсов подано около тысячи заявок.

"У нас давно возникло желание провести конкурсы "Миссис Беларусь" и "Мистер Беларусь", и, имея опыт организации конкурсов "Мисс Беларусь" и Miss Supranational, мы решили, что стоит попробовать", - сказала Анжелина Микульская.

Кастинги планируется проводить в течение трех дней, сами же конкурсы начнутся со 2 мая с интервалом в неделю.

Член жюри на кастинге "Мисс Беларусь", ведущий телеканала ОНТ Денис Курьян отметил, что для успешного участия в отборе мало просто выйти и показать себя. По его словам, важно уметь поддержать диалог и содержательно общаться на разные темы. Девушка, претендующая на звание "Мисс Беларусь", должна достойно представлять страну, ей должно быть интересно жить, и она должна быть всесторонне развита. "На кастингах мы не спрашиваем о главных реках Беларуси, но можем поинтересоваться хобби, отношением к жизни, будущим конкурсантки. Нам также интересно, зачем ей это звание, ведь оно налагает определенную ответственность и обязательства", - подчеркнул телеведущий.

Для участия в конкурсе "Мисс Беларусь" приглашаются девушки в возрасте от 18 до 24 лет, не имеющие детей и никогда не состоявшие в браке. Рост - не менее 175 см. Победительница получит право представлять Беларусь на конкурсе "Мисс мира" в 2014 году, а также на различных культурных, благотворительных акциях в Беларуси и за ее пределами.
  Участие в конкурсе "Миссис Беларусь" могут принять активные, образованные, обладающие яркой внешностью женщины не моложе 18 лет, имеющие семью, детей. Рост - не менее 175 см.
Член жюри на кастинге конкурса "Миссис Беларусь" фотограф Михаил Маруга рассказал, что конкурсанток спрашивают о семье, об увлечениях. "Это интересно не только нам, но и зрителям. Наша задача состоит в том, чтобы выбрать из большого количества претенденток на кастинге именно тех, которые будут блистать на сцене и достойно представлять жен и матерей", - подчеркнул он.

Привлекательные, харизматичные и уверенные в себе мужчины от 18 до 30 лет могут побороться за звание "Мистер Беларусь". Рост - не менее 180 см.
Конкурсы "Мисс Беларусь", "Мистер Беларусь" и "Миссис Беларусь" пройдут в мае во Дворце спорта. Зрители ОНТ смогут увидеть трансляцию шоу в эфире телеканала.
теперь другая
0
Я изменилась. Я другая.
Теперь не плачу по ночам.
Ты виноват, что я такая –
Такой меня ты сделал сам.
Как говорится, время лечит –
Я испытала на себе.
Твои обманчивые речи…
Теперь не верю я тебе!
Тебе я даже благодарна –
Ты изменил мой взгляд на мир.
Теперь стервозна и коварна.
Я отомщу. Мне хватит сил.
Ты смотришь удивленным взглядом,
Ты хочешь все вернуть назад,
Но больше я не буду рядом.
Холодный блеск в моих глазах.
А знаешь, я тебя любила…
Любила так, как никого.
Теперь, когда уже забыла,
Хочу лишь только одного:
Чтоб заплатил за все обиды,
За всю ту боль, что причинил.
Я стерва. Чувств моих не видно.
Я отомщу. Мне хватит сил.
Как ангел, изгнанный из рая,
Я грешным отдаюсь мирам.
Ты виноват, что я такая –
Такой меня ты сделал сам…
Подводим брови правильно:
0
1. Расчесываем свою естественную бровь специальной расчесочкой для бровей и ресниц.
2. Начинаем проводить линию тенями для бровей с нижней границы брови от внешнего уголка глаза к внутреннему.
3. Проводим по такому же направлению линию на верхней границе брови тенями для бровей.
4. Заполняем внутреннюю часть брови между двух линий тенями для бровей.
5. Для придания глазам "эффекта лифтинга" используем белые матовые тени под бровью и над ней.
6. Растушовываем белые тени и расчесываем брови расчесочкой для бровей и ресниц, чтобы получить максимально естественные, но в то же время очерченные брови.
Маска для гладкой и матовой кожи.
+1
Маска, богатая минералами. Взбей полчашки сливок с чайной ложкой муки. Нанеси на лицо. Через 15 минут смой кипяченой водой. Повторяй процедуру раз в неделю, через месяц твоя кожа станет Гладкой и Матовой.
Маска для гладкой и матовой кожи.
0
Маска, богатая минералами. Взбей полчашки сливок с чайной ложкой муки. Нанеси на лицо. Через 15 минут смой кипяченой водой. Повторяй процедуру раз в неделю, через месяц твоя кожа станет Гладкой и Матовой.
Модный макияж для карих глаз!
0
1. На всю поверхность подвижного века нанесите кремово-коричневые тени с золотым отблеском. Не заходите слишком сильно за складку века, растушуйте коричневые тени немного светло-серыми.

2. Вдоль нижнего века нарисуйте линию черным гелевым карандашом для глаз, протянув его в наружный угол. Растушуйте линию черными матовыми тенями, а чтобы смягчить ее, добавьте бежевые тени.

3. На все верхнее веко наносим специальный жидкий клей для блеска и рассыпаем на него небольшое количество золотистых блесток.

4. Линию верхнего века подчеркиваем с помощью гелевой подводки черного цвета.

5. Подкрасьте ресницы тушью и наклейте искусственные ресницы.

Этот макияж идеально подчеркнет карие глаза. Готово!